Поиск

Отзывы

14.04.2017 Посещаю этот центр 3-й год. Приветливый персонал, доброжелательное отношение администратора. И, конечно, врач Ломия Манана Анатольевна. Наблюдала беременность, все очень профессионально и тактично. На все вопросы – ответы – развернуто и понятно. С дочкой-подростоком тоже к ней обращались, все замечательно. Просто Большое Спасибо!

Ольга

14.03.2017 Была на приеме у Ломии Мананы Анатольевны в январе. Врачом осталась очень довольна. Это врач от Бога! Очень внимательная, корректная. Помогла подобрать оптимальный способ контрацепции. Установила все очень быстро и аккуратно, без каких-либо болезненных ощущений. Все обследования и анализы только по делу, ничего лишнего. Человек очень ответственный и грамотный и ты понимаешь, что твое здоровье в надежных руках! Спасибо,доктор!

bar-olga994

10.03.2017 Гинеколог-врач, которого для себя очень трудно найти. Мне повезло. Манана Анатольевна, Вам большое спасибо! Корректность, деликатность и профессионализм подкупает. Теперь только к вам со всеми своими женскими вопросами и проблемами! А еще вы замечательный человек!

kozar.t

03.03.2017 Хочу выразить благодарность ревматологу – Зайцевой Елене Михайловне. Пришла с жалобами на боли в суставах,колени болели так ,что невозможно было ходить. Доктор назначил обследования и сделала внутрисуставной укол. Боли прошли. Теперь буду ходить только к ней очень опытный специалист.

Нина Петровна 56 лет

03.03.2017 Была в медицинском центре у Севостьяновой Ирины Николаевны. Делала процедуру –биожени. Получила огромное удовольствие. Всем женщинам рекомендую. Особенно в преддверии 8 марта,ведь так хочется себя порадовать. Грамотный и знающий специалист. Получила целую консультацию по поводу ухода за своей кожей.

Меркулова Ирина

06.02.2017 Ломия Манана Анатольевна прекрасный врач, от приёма остались только положительные эмоции. Для любой девушки, женщины поход к гинекологу сопровождается и легким страхом, и неловкостью. Но с таким специалистом всё стеснение уходит на второй план и остаётся лишь одно доверие. Хотелось бы сказать большое спасибо за открытость, добродушие и за профессиональный подход.

Татьяна Березаева

04.02.2017 Гинеколог-врач, которого для себя очень трудно найти. Мне повезло. Манана Анатольевна, Вам большое спасибо! Корректность, деликатность и профессионализм подкупает. Теперь только к вам со всеми своими женскими вопросами и проблемами! А еще вы замечательный человек!

Татьяна Козар

04.02.2017 Была на приеме у Ломии Мананы Анатольевны в январе. Врачом осталась очень довольна. Это врач от Бога! Очень внимательная, корректная. Помогла подобрать оптимальный способ контрацепции. Установила все очень быстро и аккуратно, без каких-либо болезненных ощущений. Все обследования и анализы только по делу, ничего лишнего. Человек очень ответственный и грамотный и ты понимаешь, что твое здоровье в надежных руках! Спасибо,доктор!

Ольга Лобанова

04.02.2017 Мне 46 лет, в этом возрасте нужно очень внимательно относить к своему женскому здоровью. Искала врача, который мог бы провести обследование и посоветовала как встречать «следующий этап» в своей жизни. И такого врача я нашла в медицинском центре МЕДИК. Это Манана Анатольевна! Она провела комплексное обследование, успокоила и полностью проконсультировала по всем возникшим вопросам. Теперь это мой доктор, по всем вопросам только к ней!

Марина Архарова

04.02.2017 Добрый день! Знаю клинику «Медик» уже несколько лет и говорю большое спасибо всему персоналу. Особенно хочу поблагодарить врача гинеколога Ломия Манану Анатольевну за профессионализм, человечность, понимание и доброту. Манана Анатольевна вела мою беременность, благодаря чему у меня все прошло великолепно и каждую проблему она решит очень тактично и профессионально!Благодарю за все, желаю здоровья и успехов клинике!

ntzh

01.02.2017 Хочу поблагодарить врача гинеколога Ломию Манану Анатольевну за правильно поставленный диагноз и оказанную квалифицированную помощь. В центр попала случайно(до этого была в двух других) нигде не могли правильно определить что у меня . Назначили кучу ненужных как потом оказалось анализов. А Манана Анатольевна сразу поставила диагноз и провела нужную процедуру. Очень благодарна . Всем советую. Знающий и квалифицированный врач.

Воробьёва С.

03.12.201 6 Здравствуйте хочу оставить свой отзыв о клинике Медик и о замечательном пластическом хирурге Леле Нодариевны,начну с того,что я очень долго искала клинику,врача,чтоб убрать свой страшный келлоидный шрам на локте,по мимо эстетики шрам причинял дискомфорт,чесался,тянуло кожу и т.д,почти 6 лет,объездила много клиник,но везде мне отказывали говорили,что большой риск и шрам разрастется еще больше,но я все равно верила,что найду своего врача,который мне поможет!Совершенно случайно очередной раз когда я искала в инете я наткнулась на Лелу Нодариевну и естественно перерыла весь инет,чтоб побольше о ней узнать.Я позвонила и записалась в центр Медик без особой надежды,что помогут,к моему огромному счастью врач осмотрела внимательно и согласилась провести операцию,надо было сдать кровь на все инфекции,прям там же мне предложили все сдать,что тоже очень удобно,не могу не похвалить и медсестру Майю у которой очень легкая рука я ничего не почувствовала,анализы на следующий день были готовы и назначили операцию.В день операции меня подготовили,одели в халат,чтоб все стерильно было и сделали операцию,уже сразу как только шрам вырезали я почувствовала облегчение,ничего не тянуло,не чесалось,была легкость и в руке и в душе,рану так хорошо зашили,что я просто уверенна на 100%,что не останется и следа от шрамика,прошло две недели и мне сняли швы,все зажило без всяких проблем и воспалений! Получился большой отзыв,но я хочу,чтоб как можно больше людей узнали о замечательном ,очень чутком пластическом хирурге Гамкрелидзе Леле Нодариевны она не только Красавица но и Профессионал своего дела с очень легкой рукой! Я БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ЛЕЛЕ НОДАРИЕВНЕ,СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ,ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!!

Лена

28.09.2016 Обратился по поводу «вросшего ногтя»(большой палец ноги). Предварительно был печальный опыт обращения в районную поликлинику (увы, это в наше время уже штамп!!), где хирург так умудрился иссечь сектор ногтевой пластины, что я получил непроходящее воспаление с соответствующей картиной — нагноение и разрастание «дикого мяса» в рецидиве. С оглядкой на кошелёк начал искать «радионож». И вот -«МЕДИК», Бабурова Оксана Борисовна (запомните!). Профессионал и умница. Всё точно и чётко. Осмотрела, выслушала, объяснила что происходит, что намерена предпринять и что будет происходить во время операции. Оговорила финансовую сторону (сумма фиксированная — а не как во многих центрах — за салфетку, за бинтик, за чих и пых..). Легкая рука — анестезию НЕ почувствовал (вспомнил районную — где мне вкололи что-то ветеринарное и я орал благим матом..) Во время операции всё время спрашивала про ощущения, нет ли боли, удобно ли мне. Причём это не было фальшивой, коммерческой заботой о клиенте (как сейчас принято). Человек действительно переживал и заботился. По окончании операции (хотя какая операция — я и не заметил, так всё быстро закончилось) — официально оформила рекомендации по уходу и куда звонить, если будут осложнения. Какие осложнения — всё заросло, как на соб…, ну Вы поняли. Поэтому и пишу отзыв — рекомендацию! Даже не сомневайтесь!
P.S. Перечитал — как-то уж сахарно получилось, но Вы простите, просто я в восторге, когда хороший человек хорошо знает своё дело!
Воробьёв С.!

Воробьёв С.

25.03.2016 Хочу сказать огромное спасибо гинекологу, врачу высшей категории медицинского центра «Медик» Манане Анатольевне Ломии. Обращалась к ней за помощью во время ведения беременности и позже, после родов. Во время ведения беременности мне очень приятно было общаться с Мананой Анатольевной. Помимо того что она оказалась профессионалом с большой буквы, она оказалась очень добрым, внимательным и сопереживающим человеком. Я чувствовала что она переживает за меня как за родного человека. На достаточно раннем сроке она мне точно сказала что у меня будет мальчик, чем сильно меня порадовала. Сейчас по квартире бегает полуторо-годовалая Маленькая Капелька Ртути мужского пола, которая сильно радует маму и папу:). Второй раз я обратилась к ней как к хирургу. Дело в том, что после родов в городском роддоме меня неправильно зашили что повлекло за собой проблемы гинекологического характера. Нужно было возвращать все на место. Манана Анатольевна великолепно провела операцию. Во время восстановительного периода постоянно интересовалась как у меня все проходит, звала на осмотр чаще обычного, тем самым давая мне ощущение спокойствия и уверенности что все находится под ее чутким контролем. Буквально вчера сняли последние швы и я очень довольна результатом. Спасибо Вам огромное, Манана Анатольевна! Еще хочу отметить медсестру Мавлюду. У нее очень легкая рука и не остается никаких синяков после того как она берет кровь из вены. И вообще тоже очень приятная , приветливая и милая женщина, которая четко ассистирует Манане Анатольевне во время операций. Да, еще немаловажный момент: стоимость операции была в три раза ниже стоимости точно такой же операции в клинике «Семейная». Так что если что, я опять в «Медик»;)

Оксана Мартьянова

17.12.2015 Лела Нодариевна лучший специалист -все понятно и грамотно консультирует -прошла 3 процедуры-лазерной шлифофки -кожа стала нежная бархатистая пропали сосуды и неровности и досих пор обновляется -приду еще много раз на другие косметологические процедуры! Не больно -а главное результат и специалист!Спасибо вам!!!

Ольга Николаевна

20.10.2015 В наше время очень сложно найти хорошего врача, а хороший врач это означает грамотный специалист, чуткий и отзывчивый человек, который не просто зарабатывает на пациентах. Для успешного лечения нужен и настрой самого пациента на выздоровление, доверие своему врачу. Я нашла такого врача. В Медик работает замечательный гинеколог Ломия Манана Анатольевна. Спасибо ей огромное за профессионализм, за подход к решению проблем. Буду советовать своим подругам этого специалиста. В Медик также очень приятные администратор на ресепшене и медсестра. Спасибо!

Яна

28.09.2015 Медик я могу назвать медицинским центром с европейским уровнем обслуживания. Хотелось бы отметить Ирину Николаевну Севостьянову, врача косметолога, как высококвалифицированного специалиста, отличающегося личным подходом и неподдельной озабоченностью проблемами пациентов и возможностями скорейшего их решения. Отличная работа!

karimdaou

17.12.2015 Лела Нодариевна лучший специалист -все понятно и грамотно консультирует -прошла 3 процедуры-лазерной шлифофки -кожа стала нежная бархатистая пропали сосуды и неровности и досих пор обновляется -приду еще много раз на другие косметологические процедуры! Не больно -а главное результат и специалист!Спасибо вам!!!

Ольга Николаевна

20.10.2015 В наше время очень сложно найти хорошего врача, а хороший врач это означает — грамотный специалист, чуткий и отзывчивый человек, который не просто зарабатывает на пациентах. Для успешного лечения нужен и настрой самого пациента на выздоровление, доверие своему врачу. Я нашла такого врача. В \»Медик\» работает замечательный гинеколог Ломия Манана Анатольевна. Спасибо ей огромное за профессионализм, за подход к решению проблем. Буду советовать своим подругам этого специалиста. В \»Медик\» также очень приятные администратор на ресепшене и медсестра. Спасибо!

Екатерина

28.09.2015 Медик я могу назвать медицинским центром с европейским уровнем обслуживания. Хотелось бы отметить Ирину Николаевну Севостьянову, врача косметолога, как высококвалифицированного специалиста, отличающегося личным подходом и неподдельной озабоченностью проблемами пациентов и возможностями скорейшего их решения. Отличная работа!

karimdaou

07.09.2015 Мне тоже как и многим всем, хочется сказать тёплые слова благодарности и передать это этими строками врачам МЕДИКа!
— за отношение, сочувствие, сопереживание, ЗА ИЗЛЕЧЕНИЕ…
Спасибо ВАМ всем… кто был и есть рядом…
с ув. Петрова

Петрова

03.09.2015 Попала к Леле Нодариевне по рекомендации, а учитывая , что я человек очень привередливый, доверилась сразу. Конечно, подкупили и консультация, и без прекрас обрисованная реабилитация. Она правда, профессионал и очень добрый человечек. Благодарна Вам, да хранит Вас Господь!

Юля Борисовна

03.09.2015 Лела Нодариевна удалила липому у меня. Вы не представляете как я ей благодарна !!! Человек от Бога. Эталон красоты и женственности. А главное лучший специалист!!!! На столько внушает доверия что без страха отдалась в руки ей!!! Спасибо огромное

Елена Николаевна

04.08.2015 Очень хороший медцентр «МЕДИК».Доступные цены,внимательное отношение к пациентам, удобная запись.Отдельная благодарность Ломия М.А.назначает только реально нужные анализы, грамотно и внимательно относится к пациенту.

Анонимный пользователь

04.06.2015 В этом центре я наблюдаюсь беременность. Очень нравится само отношение. Спасибо очень обходительные и внимательные врачи.

Анонимный пользователь

03.06.2015 Здравствуйте! Хочу поблагодарить узистов этого центра, посчастливилось дважды обратиться в Медцентр, один раз была у мужчины, второй раз у женщины в период за пол года и оба раза исчерпывающие заключения, моему кардиологу очень понравились, спасибо большое! А ведь многие клиники берут за это дополнительные деньги!!!!! А тут все просто и ясно- в цену входит и обследование и заключение)

Елена Филиппова

03.06.2015 На 34-м году, я решилась на операцию интимной зоны, эта больная тема мучила меня всю свою сознательную жизнь. В этом году я сделала себе пластику малых половых губ. Мне они доставляли большой дискомфорт, как моральный, так и физический. Мучилась, честно скажу я вам. Все думала, делать или не делать. И решила посмотреть в Интернете, прочитала отзывы тех, кто уже проходил через это. Меня удивило, что всюду писали о том, что это операция одного дня, в тот же день выписывают, болевых ощущений минимум. В общем, все так и случилось, нашла по интернету медицинский центр Медик, записалась на прием, проконсультировалась, через 2 дня после сдачи анализов меня прооперировали в 12 дня, а в 18 я уже была дома. Принимала таблеточки, которые врач прописал. Соблюдала гигиену, выполняла все рекомендации врача. На третий день пришла на осмотр, потом на повторный на 7-ой и 10-й день. Все отлично зажило. Прошло время и вот теперь я наслаждаюсь результатом и чувствую себя великолепно. Огромное спасибо гинекологу!!!! С уважением, Наталья.

Наталья

25.12.2014 Огромное спасибо Ломия Манане Анатольевне! За профессионализм и личное отношение, за прекрасные 9 месяцев.

Борисова Ольга

22.12.2014 Здравствуйте. Я присоединяюсь ко всем положительным отзывам в адрес ЛОМИЯ М.А. и хочу пожелать МАНАНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ всенародной любви на долгие, долгие годы успешной работы – за ее талант, профессионализм, внимание и заботу к пациентам.
С Уважением и любовью

Светлана

19.12.2014 Хочу выразить глубокое уважение и признательность мед.центру и врачу Ломия Манана Анатольевна за лечение, помощь!

С ее помощью мне удалось забеременеть (через 15 лет после первых родов), выносить и родить здорового ребенка, хотя беременность протекала очень нелегко. До обращения к Ломия Манана, я прошла многолетний путь безуспешного лечения серьезной дисфункции яичников. Сейчас этот чудесный специалист помогает мне быть ЗДОРОВОЙ женщиной, и лечение свою старшую дочь я доверю только Ломия Манана Анатольевна! Спасибо!!!

Наталья

10.11.2014 Хочу добавить положительный отзыв о работе Лелы Нодариевны. Прошло немного времени со дня оп , но уже видно, что внешний вид верхних век стал намного лучше. Не было проблем ни со швами, ни с реабилитацией, ни с процессом самой оп.
Видела результат ее работы на нижних веках — идеальная работа, швы невозможно рассмотреть, внешний вид свежий, никаких впадин и синяков под глазами.

Галина

10.11.2014 Огромное спасибо замечательному врачу Леле Нодариевне. Она посоветовала мне процедуру плазмолифтинга. Я просто в восторге от результата. С каждым разом я становлюсь заметно моложе. И что особенно приятно — соответствие качества такой процедуры и ее цены. Спасибо вашему замечательному центру.

Алла Рудольфовна

29.09.2014 Манана Анатольевна!
Спасибо Вам огромное, за профессионализм,человечность,за заботу. Я безумно рада,что наблюдаюсь у такого врача от Бога (не побоюсь этого слова). Помимо этого вы прекрасный человек, очень милая женщина.
Сама клиника мне тоже очень нравится, как местоположением, так и чистотой, атмосферой и милыми администраторами.
Могу с уверенностью советовать данное учреждение (а особенно, Манану Анатольевну) своих близким и знакомым,т.к. точно знаю,что все процедуры и консультации будут предоставлены на высшем уровне и в полном объеме.
Спасибо, что Вы есть!

Андрианова Наталья

12.09.2014 1. Вопрос: Возникли ли у Вас трудности при обращении в медицинский центр?

Ответ: проблем не возникло

2. Вопрос: Сколько времени в медицинском центре заняло оформление необходимых документов?

Ответ: ждать не пришлось, сразу направили в процедурный кабинет

3. Вопрос: Какова была продолжительность ожидания в очереди в процедурный кабинет?

Ответ: ждать не пришлось, сразу направили в процедурный кабинет

4. Вопрос: Как Вы оцениваете работу медицинского персонала по взятию биоматериала?

Ответ: быстро и безболезненно

5. Вопрос: Вернетесь ли Вы в этот медицинский центр повторно?

Ответ: да

6. Вопрос: Оцените Ваше общее впечатление от посещения медицинского центра.

Ответ: 10

7. Вопрос: Пожалуйста, напишите отзыв о Вашем посещении медицинского центра. Ваш отзыв поможет другим пациентам в выборе мед. центра и будет размещен под именем Наталья Ш. на странице мед. центра на Lab4U.ru

Ответ: клиника \»Медик\» на Нелидовской — очень профессиональная медсестра. Кровь берут безболезненно и очень быстро, никогда нет синяков

Наталья Шаранова

04.09.2013 анана Анатольевна, хочу сказать большое, просто огромное, СПАСИБО!!!СПАСИБО за Вашу поддержку,заботу,отзывчивость и понимание!

Арина

01.09.2014 Здравствуйте. В таком восторге, что хочу со всеми поделиться, 1.5года хожу в эту клинику к косметологу Ирине Николаевне. Получаю одни удовольствия, а на прошлой неделе она мне предложила новую процедуру на аппарате Биожени, после которой я помолодела лет на 10!!!! Всем советую, эффект потрясающий и виден сразу. Аппарат СУПЕР!!!

Светлана Михайловна

28.08.2014 В ЭТОЙ КЛИНИКЕ ОБОЖАЮ ГИНЕКОЛОГА. МНЕ ЕЕ НАСОВЕТОВАЛА ЗНАКОМАЯ. ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ МОГЛА НАЙТИ СВОЕГО ВРАЧА. ВСЕ ЧЕТКО, ЯСНО, ГОВОРИТ ПО ДЕЛУ, НА ДЕНЬГИ НЕ РАЗВОДИТ. ХОЖУ К НЕЙ УЖЕ 2 ГОДА — НЕ НАРАДУЮСЬ!

АНФИСА

21.08.2014 Отличная клиника. Обращалась сюда с серьезной женской проблемой.(по сарафанному радио). Понравилось все. Начиная от девочки на ресепшн и заканчивая самим лечением. В клинике тепло и светло. Новейшее оборудование. Приняли согласно указанному времени. Врач вежливый, грамотный. Посмотрела меня, сделала УЗИ, назначила анализы, результаты уже были готовы через день. Назначила курс лечения. Спустя три месяца, я забеременела, хотя в других клиниках мне ставили бесплодие. Очень благодарна!

Елена Леонидовна

15.08.2014 В восторге от уролога Зулькарнаева!!! Пришла к нему с дикой болью в области поясницы. Тут же сделал УЗИ и поставил диагноз, выписал рецепты, назначил лечение лазером и все прошло!!!
Замечательно, что все сделали на месте и никуда не нужно было обращаться дополнительно!!!

Марина Ивановна

27.02.2014 Все понравилось спасибо!

Игорь

27.02.2014 Я очень довольна результатами пластики век у Лелы Нодариевны и должна сказать, что она — одна из тех немногих врачей, которые сочетают в себе высочайший профессионализм и остаются при этом очень хорошими людьми. Отличный результат, именно тот, о котором я всегда мечтала. Спасибо ЛЕЛА НОДАРИЕВНЕ за его труд!

Ольга Новикова

18.01.2014 Месяц назад увеличивала губки у Гамкрелидзе Лелы Нодариевны. Спасибо Вам большое! Все получилось именно так как я и хотела. Не много и не мало, самый раз. Выглядит естественно. Даже маме понравилось, хотя она была против моей затеи. В следующий раз ждите меня с толпой подружек, еще раз спасибо, спасибо, спасибо.

Алла

26.12.2013 Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Ломия Манане Анатольевне! За свои 40 лет я побывала у многих врачей! Но такого человеческого отношения к пациенту, такую искреннюю заботу встретила впервые! Просто приятно лечиться у этого доктора! Спасибо огромное ей! У меня решились все многолетние проблемы!

Чистова Марина

26.12.2013 Очень хочу выразить благодарность медперсоналу Медицинского Центра Медик! Здесь работают очень добрые и, главное уважительные люди! Такого теплого отношения встретишь не везде! Хочется приходить к вам чаще и чаще!Спасибо администраторам и врачам!Буду рекомендовать всем родным приходить только к вам!

Алла Митрофавновна

26.12.2013 Хочу сказать большое спасибо Марине Спартаковне.Делала у нее 4D узи. Наконец-то узнали, что у нас с мужем доченька будет.Видно хорошо, очень интересно наблюдать за малышкой. Врач все рассказал и показал, вплоть до каждого пальчика.Сделали фото и еще dvd записали. Девочки это непередаваемые ощущения. Всем советую и хочу еще раз сказать спасибо!

Елена

15.10.2013 Как хорошо, что есть возможность поблагодарить вас за быструю помощь! В центр «Медик» меня привели невыносимые боли в спине. Работаю водителем, большую часть дня провожу в дороге. Спина меня просто выматывала! Сходил к хирургу, обследовался, стал принимать лекарства. Врач еще назначил курс массажа. Руки массажиста – просто волшебные! С первого сеанса почувствовал, что боль отступает. За 10 дней от нее не осталось и следа. Если будут еще проблемы, за решением однозначно, только в центр «Медик»!

Игорь

29.07.2013 Хочу выразить особую благодарность врачам-гинекологам центра «Медик». Сейчас, когда я держу на руках сыночка, то понимаю, что многим обязана именно им. 5 лет пытались зачать малыша, но все время что-то шло не так. Мы пережили многое, о чем теперь не хочется вспоминать, обошли многих врачей, сдали сотни анализов. Наверное, мы бы уже сдались, если бы по совету подруги я не обратилась в центр «Медик». Подруга лечила здесь какую-то обычную эрозию, но очень тепло отзывалась об обслуживании и о врачах. Я решила попробовать. В последний раз. Какое счастье, что я вас нашла! Мы потратили месяца 2 на то, чтобы найти причину, по которой у нас не получался ребеночек. Пролечились совместно с мужем. Конечно, когда узнали о беременности, земля из-под ног улетала. Наблюдались тут же, у вас. Сомнений быть не могло: люди, которые мне помогли получить самое желанное, помогут пройти этот сложный путь до конца. Большое, нет, ОГРОМНОЕ вам человеческое спасибо от всей нашей семьи. Здоровья долгих лет успешной работы специалистам центра «Медик»!

Светлана

29.07.2013 Здравствуйте, В центр «Медик» меня привел целый ряд проблем, которые я лично между собой не связывала. Резкая прибавка в весе, сбитый цикл, выпадение волос, ломкость ногтей – все это настраивало меня отнюдь не на позитивный лад. Сначала обратилась к гинекологу, где сдала стандартные женские анализы. Врач рекомендовал сдать кровь на гормоны. Получив результат, я пошла к эндокринологу. Странно то, что меня, в моем подавленном состоянии, врачи не напрягали, а, наоборот, поддерживали. Очень сложно было контролировать эмоции, казалось, что все, жизнь под откос катится. А тут – такое добродушное отношение, такое участие. Я из кабинетов врачей ваших вылетала, как на крыльях. В общем, врачи совместно нашли причину моих бед. Причем всех разом — гормоны. Я прошла основной курс лечения, но продолжаю принимать препараты. Жизнь новыми красками заиграла: ко мне вернулась бодрость, цикл нормализовался, я уже не теряю волосы пучками. Я полностью доверилась вашим врачам и не прогадала. Желаю центру «Медик» всегда оставаться таким же человечным. Я бесконечно вас за это ценю.

Кондратюк Ирина

Оставить отзыв

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш отзыв

 
Заказать звонок